Среди высказываний автора, имеющих явный публицистический посыл, выделяются те, с помощью которых он пытается определить свою эпоху в целом, поразмышлять о временах и судьбах людей, Здесь рассматривается век как советская эпоха. «Жуткое столетие», «Легенда о табаке»…
С другой стороны, нарушение течения времени – источник вдохновения для ряда песен автора. Мотивация такого сдвига чаще всего двойная: можно найти как реалистическое, так и абсурдистское объяснение событий. «Про маляров, истопника и теорию относительности», «Песня про майора Чистова».
Наконец, историчность взглядов Галича и их совпадение с Толстым и Солженицыным. Здесь рассмотрим большие формы – поэмы, в частности, «Бессмертный Кузьмин», где он пытается найти исторические закономерности и параллели.
В целом скажем о философичности понимания Галичем времени, историософии поэта, разнообразии жанровых форм. И послушаем, конечно!
Лектор: Александр Марков, кандидат филологических наук, исследователь песенной поэзии.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.